Barres Chocolatées au Collagène

la recette

Barres Chocolatées au Collagène

Barres Chocolatées au Collagène

LE SNACK HEALTHY ET GOURMAND POUR UNE DOSE QUOTIDIENNE DE COLLAGÈNE


Ingrédients


  • • 50 g de flocons d’avoine
  • • 50 g d’amandes
  • • 240 g de graines de tournesol
  • • 2 Cuil. à soupe de coco râpée
  • • 5 dattes Medjool
  • • 1 Cuil. à soupe de sirop d’érable
  • • 1 Cuil. à soupe de purée d’amande
  • • 2 Cuil. à soupe de Cacao Cru - KIKI HEALTH
  • • 1 Cuil. à soupe de Collagène en Poudre - KIKI HEALTH
  • • 1 Cuil. à soupe de petites pépites de chocolat

Matériel


  • • Un robot type Magimix

Étapes


Placez dans un robot (pas un blender), type Magimix, tous les ingrédients d’un coup si il est puissant et que la cuve est plutôt grosse ou alors petit à petit. En commençant par les flocons d’avoine, les amandes et les graines de tournesol, puis les dattes, la noix de coco râpée, le Cacao Cru et le Collagène en Poudre. enfin le sirop d’érable et la purée d’amande. Terminez par les pépites de chocolat, ne les broyez pas trop il faut qu’il reste des morceaux.

Chemisez un moule à gâteau rectangulaire ou carré avec du papier sulfurisé et étalez la pâte. Elle ne doit pas coller aux doigts mais ne doit pas non plus être trop sèche. Si c’était le cas ajustez, en ajoutant plus de cacao si elle est trop collante ou un tout petit peu d’eau si elle est trop sèche et relancez le robot.

Placez le moule au réfrigérateur quelques heures puis sortez le papier sulfurisé du moule et découpez les barres dans un forme rectangulaire.

Pour les conserver, placez les dans une boîte hermétique au réfrigérateur.

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