Chocolat au Collagène

la recette

Chocolat au Collagène

Chocolat au Collagène

Délicieux, sans produits laitiers, sans gluten et plein de bienfaits pour la santé

La prise de collagène permet de ralentir les effets du vieillissement sur la peau. Le collagène en poudre l’une de ses formes les plus polyvalentes car il se dissout facilement dans les liquides chauds ou froids et n'a aucune saveur distincte !

Matériel

  • Un Blender

Ingrédients

Étapes

Dans une casserole, mettez le lait à chauffer sur feu doux. Quand il commence à chauffer, ajoutez le cacao cru, la cannelle et la vanille. Remuez le mélange puis quand il est assez chaud enlevez le du feu. Dans un blender ou mixeur, versez le liquide ajoutez le collagène en poudre et la datte dénoyautée. Mixez une minute pour bien broyer la datte. Versez dans un mug et buvez de suite.

Free Delivery

In France

Secure Payment

visa | mastercard | paypal